giochiamo insieme con i numeri |
Nella gara GIOCHIAMOCI QUESTO AMBETTO 2024 del 4 maggio i risultati sono:
Piero 51,
Skorpio 50,
Pico2005 20,
Renata 3,
Simona 2,
Hleut 1,
Melissa 1,
Graan 1,
Lory 1,
Blusolemare 1,
Luna19 1,
complimenti a tutti!!! Nella gara il BRISCOLOTTO 2024 del 4 maggio i risultati sono: Hleut 14,
Lory 5,
Lerry 3,
Graan 3,
Scheggia 2,
Melissa 1,
Quartina 1,
Blusolemare 1,
Piero 1,
Nando 1,
complimenti a tutti!! Nella gara GIOCHIAMOCI QUESTO AMBETTO 2024 del 3 maggio i risultati sono:
Scheggia 110,
Pico2005 26,
Quartina 13,
Hleut 12,
Melissa 11,
Graan 11,
Lory 11,
Simona 2,
Renata 2,
Blusolemare 2,
Nando 2,
Luna19 1,
Nella gara il BRISCOLOTTO 2024 del 3 maggio i risultati sono:
Melissa 11,
Scheggia 11,
Skorpio 7,
Renata 7,
Lerry 6,
Quartina 4,
Blusolemare 2,
Barbesio 2,
Simona 1,
Lory 1,
Piero 1,
Nando 1,
Graan 1,
Hleut 1,
complimenti a tutti!!
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| | Carciofi ripieni | |
| | Autore | Messaggio |
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HLEUT
Numero di messaggi : 23696 Data d'iscrizione : 26.01.09
| Titolo: Carciofi ripieni Dom 19 Apr 2020, 19:26 | |
| [size=38]Carciofi ripieni[/size]
Resa:10 carciofi Pronta in:1h e 20 minuti Ingredienti:10 carciofi 1 limone 2 spicchi d'aglio (per ripieno) 1 mazzetto di prezzemolo (per ripieno) 250 gr. mollica di pane raffermo (non duro) (per ripieno) 2 uova (per ripieno) 50 gr. pecorino romano grattugiato (per ripieno) 3 cucchiai d'olio extra vergine di oliva (per ripieno) 80 ml. olio extra vergine di oliva (per cottura) sale fino q.b. (per cottura)
[size=30]I carciofi ripieni sono un ottimo piatto ricco e sostanzioso che si può farcire in moltissimi modi, qui vi proponiamo una ricetta classica.[/size] [size] Istruzioni:[/size][list=instructions] [*]Iniziate a pulire i carciofi privandoli delle foglie esterne ed eliminando la barba sulla punta. [*]Pulite i gambi eliminando la corteccia e metteteli in una coppa di plastica, completamente coperti di acqua e succo di un limone intero, insieme ai carciofi puliti. [*]Preparate il ripieno unendo in un contenitore la mollica di pane sbriciolata, il prezzemolo e gli spicchi d’aglio tritati, 3 cucchiai d’olio, le uova, il pecorino e sale a piacere. [*]Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza compatto. [*]Prendete i carciofi ed allargate la “rosa” con le mani e riempiteli con il ripieno. [*]In una pentola di 21 cm. di diametro posizionate verticalmente i carciofi incastrandoli l’un con l’altro in modo tale che rimangano in piedi. [*]Aggiungete anche i gambi, acqua sufficiente a coprire fino a metà i carciofi, 80 ml. d’olio e sale a piacere. [*]Lasciate cuocere con un coperchio per circa 60 minuti finchè l’acqua non si sarà ristretta quasi del tutto.
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| | | graan Admin
Numero di messaggi : 32950 Data d'iscrizione : 20.01.09
| Titolo: Re: Carciofi ripieni Mar 21 Apr 2020, 08:08 | |
| io nel ripieno ci metto pure tutti gambi tritati ed un pezzettino di patata lessa e schiacciata sono una bontà |
| | | | Carciofi ripieni | |
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