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Nella gara La Prova del 5 del 4 luglio i risultati sono: anche x questa sera...bei risultati e belle previsioni azzeccate...... ambate a ruota....da Goblin,Luna19,Simona complimenti !!! Terno a tutte....da Quartina complimenti !! ambi a tutte....da Corsaronero,Ombra,Piero,Plasid complimenti a tutti!!
Nella gara MARI E MONTI 2020 del 4 luglio i risultati sono: Piero 106, Blusolemare 101, Nando 24, Lory1966 22, Scheggia 21, Ombra 20, Goblin 17, Renata 16, Gioietta 15, Quartina 15, Pico2005 13, Hleut 12, Luna19 11, Plasid 10, Melissa 8, Pina2 7, Skorpio 7, Icicle 5, Simona 5, Maxi 1, complimenti a tutti!!
Nella gara La Prova del 5 i VINCITORI del mese di GIUGNO sono: su ruota 1°...Renata....punti:490 2°...Luna19...punti:280 3°...Ombra-Scheggia...punti:270 su tutte 1° ...Luna19...punti:496 2°...Blusolemare...punti:472 3° ...Renata-Icicle...punti:144 classifica generale: 1°...Plasid...punti:10 2° ...Renata-Luna19-Corsaronero-Piero...punti:9 3°...Maxi...punti:8 bravissimi a tutti i partecipanti complimenti a tutti!!
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 Sugo di pomodori

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AutoreMessaggio
renata
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renata

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Data d'iscrizione : 26.01.09

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MessaggioTitolo: Sugo di pomodori   Sugo di pomodori EmptyDom 23 Ago 2009, 12:08

Un sughetto basilare e di antica tradizione, ideale per condire la pasta, in particolaregli spaghetti o qualsiasi altro tipo di pasta lunga. Da preparare in estate con i pomodori freschi. L'ideale sono i San Marzano, ma sono buone anche le altre qualità adatte ai sughi cotti.

Prendete 500 gr. di pomodori rossi e ben maturi ma duri e succosi, praticare una piccola incisione e immergeteli in acqua bollente per 2 minuti. Toglieteli dall'acqua con una schiumarola e immergeteli in acqua fredda.

Spellateli e tagliateli con un coltellino molto affilato in filetti sottili per il verso lungo. Se ci sono dei semi, eliminateli.

Nel frattempo scaldate l'olio e l'aglio in una padella, aggiungete i filettini di pomodoro e cuocete per 10 minuti circa, facendo attenzione a non romperli mentre girate il sughetto.

Aggiungete verso al fine una manciata di foglie di basilico fresco e fate cuocere ancora per un paio di minuti. Spegnete e togliete l'aglio.

Cuocete gli spaghetti molto al dente, scolateli e passateli velocemente nella padella con metà filetto di pomodoro. Metteli in un piatto di portata ovale e sopra versate l'altra metà di sugo, decorate con alcune foglie di basilico fresco, macinate del pepe fresco e portate in tavola.

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