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Nella gara La Prova del 5 del 2 luglio i risultati sono: anche x questa sera...bei risultati e belle previsioni azzeccate...... ambate a ruota....da Gioietta,Hleut,Maxi,Pina2 Complimenti!!! ambi a tutte....da Graan,Ombra,Pico2005,Piero,Simona complimenti!! complimenti a tutti!!
Nella gara La Prova del 5 i VINCITORI del mese di GIUGNO sono: su ruota 1°...Renata....punti:490 2°...Luna19...punti:280 3°...Ombra-Scheggia...punti:270 su tutte 1° ...Luna19...punti:496 2°...Blusolemare...punti:472 3° ...Renata-Icicle...punti:144 classifica generale: 1°...Plasid...punti:10 2° ...Renata-Luna19-Corsaronero-Piero...punti:9 3°...Maxi...punti:8 bravissimi a tutti i partecipanti complimenti a tutti!!
Nella gara MARI E MONTI 2020 del 2 luglio risultati sono: Piero 156, Goblin 117, Blusolemare 105, Scheggia 38, Graan 27, Melissa 22, Lory1966 20, Ombra 20, Pico2005 14, Renata 14, Pina2 13, Icicle 11, Gioietta 11, Luna19 8, Nando 7, Quartina 7, Simona 7, Skorpio 7, Hleut 6, Maxi 6, Plasid 1, complimenti a tutti!!
Nella gara il Briscolotto 2020 i VINCITORI FINALI sono: 1° GOBLIN 2° OMBRA 3° MAXI complimenti a tutti!!
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renata
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MessaggioTitolo: FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE   FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE EmptyGio Lug 23, 2009 12:28 pm

Ingredienti per 4 persone:

. pasta di semola farfalle g 300
. pomodori ramati g 300
. zucchine g 250
. aglio
. basilico
. olio extravergine d'oliva
. sale


Procedimento:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e fate cuocere le farfalle. Spuntate intanto le zucchine, lavatele e affettatele sottili. Scaldate in una padella 2 cucchiai d'olio. Fatevi appassire le zucchine e salatele. Mondate e lavate un bel mazzetto di basilico. Tritatelo finemente insieme con uno spicchietto d'aglio.Sbucciate i pomodori, riduceteli in minuscola dadolata e uniteli al basilico. Scolate le farfalle non appena saranno giunte a cottura e fatele saltare nella padella con le zucchine. Conditele con il sugo fresco di pomodoro, aglio, basilico e portate in tavola.
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Consiglio:
È un piatto di pasta semplice e saporito, una ricetta da tener presente per tutta la stagione estiva. Al posto delle zucchine si possono usare anche delle melanzane.

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renata
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MessaggioTitolo: Re: FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE   FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE EmptyGio Lug 23, 2009 12:34 pm

Pasta alle melanzane e pesce spada

Ingredienti per 4 persone

350gr. di pasta tipo sedani oppure pennette rigate
200gr di pescespada in due fette
2 piccole melanzane
400gr di pomodoro a pezzetti
300gr. olio di semi
3 cucchiai olio d'oliva
un mazzetto di menta fresca
due spicchi d'aglio
2 cucchiai di farina
1 piccola cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco.

Tagliare il pescespada a dadini e infarinarlo, soffriggerlo con la cipolla,appena e' dorato unire il vino e cuocere fino ad evaporazione. Spegnere il fuoco e conservare il sugo.
Tagliare la melanzana a dadini, metterla in acqua e sale per circa 10 minuti,
quindi scolarla asciugarla e friggerla nell'olio di semi,imbiondire col restante olio d'oliva aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti,salare, pepare, tagliuzzare la mentuccia e aggiungerla e far cuocere la salsa per circa 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungere le melanzane fritte ed il pescespada con il sugo precedentemente preparato.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e unire il condimento.
Servire e abbinare il tutto con un buon vino bianco fresco.

(italianpasta)

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Penny



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MessaggioTitolo: Re: FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE   FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE EmptyGio Lug 23, 2009 3:45 pm

GRAZIE RENATA NN MANCHERO' DI PROVARLE flower
CIAO
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graan
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graan

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MessaggioTitolo: Re: FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE   FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE EmptyGio Lug 23, 2009 7:31 pm

ottimeeeeeeeeeeeeeee

geek geek
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renata
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MessaggioTitolo: PENNETTE ZUCCHINE E VONGOLE   FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE EmptyVen Lug 24, 2009 8:07 am

ingredienti:400 g. di pennette
130 g. di vongole in barattolo
3/4 zucchine
1 spicchio d’aglio
vino bianco
12 pomodorini datterino
Una manciata di prezzemolo
olio
sale e pepe

Preparazione:

Tagliate a rondelle le zucchine e mettetele a cuocere con uno spicchio d'aglio e olio in una padella, sfumarle con vino bianco, salare e pepare a piacere.
A metà cottura unire i pomodorini tagliati a pezzetti e le vongole. Lasciate insaporire.
Fate bollire la pentola per cucinare la pasta, al condimento unite 2 cucchiai di acqua di cottura, accendete il fuoco, unite le pennette e amalgamate il tutto bene. Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato e servite caldo.
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Lory

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MessaggioTitolo: Re: FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE   FARFALLE AL BASILICO E ZUCCHINE EmptyVen Lug 24, 2009 6:13 pm

dammiil5 applausi
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