INGREDIENTI:
4 UOVA NON DI FRIGOR
150 GR. CIOCCOLATO FONDENTE
150 GR. BURRO
200 GR. MANDORLE GIA' SGUSCIATE
200 GR. ZUCCHERO
25 GR. CACAO AMARO
1 FIALETTA DI ESSENZA DI MANDORLE
ZUCCHERO A VELO.
PROCEDIMENTO:
FATE SCIOGLIERE A BAGNO MARIA IN UNA TERRINA
IL BURRO CON IL CIOCCOLATO
TOGLIERE LA TERRINA DAL FUOCO E AGGIUNGERE
LO ZUCCHERO MESCOLATE POI AGGIUNGETE
LE MANDORLE TRITATE MESCOLATE E AGGIUNGERE
LE UOVA INTERE UNA ALLA VOLTA
MESCOLATO IL TUTTO AGGIUNGERE LA FIALETTA
DI ESSENZA DI MANDORLE E IL CACAO AMARO.
METTERE IL TUTTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA E
INFARINATA .
COTTURA UN'ORA A 150
SPOLVERATE DI ZUCCHERO A VELO QUANDO LA TORTA
E FREDDA.[img]
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