giochiamo insieme con i numeri |
Nella gara GIOCHIAMOCI QUESTO AMBETTO 2024 del 26 aprile i risultati sono:
Simona 71,
Melissa 26,
Graan 11,
Corsaro nero 3,
Pico2005 2,
Hleut 2,
Scheggia 1,
Nando 1,
Renata 1,
Piero 1,
Lory 1,
Blusolemare 1,
Skorpio 1,
Luna19 1,
Gabri 1,
complimenti a tutti!!! Nella gara il BRISCOLOTTO 2024 del 26 aprile i risultati sono:
Scheggia 120,
Lory 21,
Piero 10,
Melissa 7,
Renata 7,
Hleut 6,
Nando 6,
Simona 5,
Blusolemare 2,
Graan 1,
complimenti a tutti!! Nella gara GIOCHIAMOCI QUESTO AMBETTO 2024 del 23 aprile i risultati sono: Scheggia 71,
Melissa 50,
Nando 26,
Renata 11,
Graan 11,
Piero 2,
Corsaro nero 2,
Lory 1,
Blusolemare 1,
Pico2005 1,
A tutti coloro che vogliono iscriversi al nostro forum, ricordiamo di inserire l'indirizzo email giusto, altrimenti non potrete ricevere la risposta automatica dal sito per completare l'iscrizione, e non potremo in alcun modo comunicare con voi.
|
| | Sugo di pomodori | |
| | Autore | Messaggio |
---|
renata Admin
Numero di messaggi : 14769 Data d'iscrizione : 26.01.09
| Titolo: Sugo di pomodori Dom 23 Ago 2009, 12:08 | |
| Un sughetto basilare e di antica tradizione, ideale per condire la pasta, in particolaregli spaghetti o qualsiasi altro tipo di pasta lunga. Da preparare in estate con i pomodori freschi. L'ideale sono i San Marzano, ma sono buone anche le altre qualità adatte ai sughi cotti.
Prendete 500 gr. di pomodori rossi e ben maturi ma duri e succosi, praticare una piccola incisione e immergeteli in acqua bollente per 2 minuti. Toglieteli dall'acqua con una schiumarola e immergeteli in acqua fredda. Spellateli e tagliateli con un coltellino molto affilato in filetti sottili per il verso lungo. Se ci sono dei semi, eliminateli. Nel frattempo scaldate l'olio e l'aglio in una padella, aggiungete i filettini di pomodoro e cuocete per 10 minuti circa, facendo attenzione a non romperli mentre girate il sughetto. Aggiungete verso al fine una manciata di foglie di basilico fresco e fate cuocere ancora per un paio di minuti. Spegnete e togliete l'aglio. Cuocete gli spaghetti molto al dente, scolateli e passateli velocemente nella padella con metà filetto di pomodoro. Metteli in un piatto di portata ovale e sopra versate l'altra metà di sugo, decorate con alcune foglie di basilico fresco, macinate del pepe fresco e portate in tavola.
|
| | | | Sugo di pomodori | |
|
Argomenti simili | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |
|