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Nella gara MARI E MONTI 2020 del 6 agosto i risultati sono: Skorpio 112, Ombra 107, Plasid 47, Melissa 31, Luna19 30, Quartina 18, Maxi 17, Gioietta 16, Piero 15, Lory1966 12, Icicle 11, Scheggia 11, Goblin 10, Graan 9, Nando 7, Hleut 7, Simona 7, Blusolemare 6, Lory 6, Renata 3, Pina2 2, Pico2005 1, complimenti a tutti!!
Nella gara La Prova del 5 del mese di luglio i VINCITORI sono: su ruota 1°...Blusolemare....punti:280 2°...Plasid,Renata,Lerry...punti:270 3°...Corsaronero,Icicle...punti:240 su tutte 1° ...Quartina,Plasid...punti:472 2°...Pina2,Nando,Graan...punti:96 3° ...Pico2005,Icicle,Hleut,Scheggia,Melissa...punti:72 classifica generale: 1°...Pina2,Nando...punti:8 2° ...Plasid,Quartina,Blusolemare,Maxi...punti:7 3°...Graan,Renata,Hleut,Goblin,Lerry...punti:6 bravissimi a tutti i partecipanti complimenti a tutti!!
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 Bucatini alla pizzaiola che

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HLEUT

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MessaggioTitolo: Bucatini alla pizzaiola che   Bucatini alla pizzaiola che EmptyDom 19 Apr 2020, 19:33

Bucatini alla pizzaiola che Bic

[size=42]Bucatini alla pizzaiola al forno[/size]
Bucatini alla pizzaiola che Bucatini-pizzaiola-al-forno
Bucatini alla pizzaiola che Cucina



Resa:


1 teglia per 8 persone

Pronta in:


[size=37]2 h
[/size]



[size=39]Ingredienti:[/size]


800 gr. bucatini
2 barattoli da 800 gr. pomodori pelati
400 gr. mozzarelle
200 gr. pecorino romano grattugiato
200 ml. olio extra vergine di oliva
5 cucchiai prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai basilico fresco tritato
2 cucchiai origano
5 spicchi aglio fresco tritato
sale fino q.b.


[size=40]La ricetta dei bucatini alla pizzaiola, un vero tripudio di sapori in un piatto che potrà essere gustato sia caldo che freddo.[/size]



[size=39]Istruzioni:[/size]




[list=instructions]
[*]Iniziate a sminuzzare i pomodori pelati con una forbice da cucina a 5 lame o con una forchetta.
[*]Prendete una coppa sufficientemente grande da poter contenere tutto il condimento e mettete dentro i pomodori pelati, aggiungete, uno per volta, gli altri ingredienti, prezzemolo, basilico, origano, aglio, sale e olio e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
[*]E’ preferibile che il condimento venga preparato almeno un’oretta prima per permettergli di insaporirsi meglio.
[*]Cuocete i bucatini e a mezza cottura scolateli e conditeli con una parte del condimento e del pecorino grattugiato.
[*]Nella teglia antiaderente create una base con 4-5 cucchiai di pomodoro e versate la metà dei bucatini.
[*]A questo punto prendete le mozzarelle e tagliatele a cubetti per poi creare un letto sopra i bucatini messi nella teglia.
[*]Condite con uno strato abbondante di condimento e formaggio e aggiungete sopra l’altra metà dei bucatini.
[*]Ricoprite il tutto con il condimento ed il formaggio rimasti.
[*]Preriscaldate il forno a 200° ed infornate per 45 minuti.
[*]A cottura ultimata accendete il grill per 15 minuti per far abbrustolire la superficie


[/list]
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graan
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graan

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MessaggioTitolo: Re: Bucatini alla pizzaiola che   Bucatini alla pizzaiola che EmptyMar 21 Apr 2020, 08:05

li farò

yes complimenti
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