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Nella gara GIOCHIAMOCI QUESTO AMBETTO 2024 del 23 novembre i risultati sono: Nando, Quartina 2 ambo a tutte, bravissimi!! complimenti anche a tutti coloro che hanno preso degli estratti a tutte!! bravissimi tutti!!
Nella gara L'ALBERO DI NATALE 2024 del 23 novembre i risultati sono: Nando 14, Gabri 12, Graan 12, Simona 11, Blusomare 4, Piero 3, Melissa 2, Renata 2, Skorpio 2, Scheggia 1, Hleut 1, complimenti!!! bravissimi tutti!!
Nella gara GIOCHIAMOCI QUESTO AMBETTO 2024 del 22 novembre i risultati sono: Lory e Skorpio 2 estratti a ruota, complimenti!!! complimenti anche a tutti coloro che hanno preso degli estratti a tutte!! bravissimi tutti!!
Nella gara L'ALBERO DI NATALE 2024 del 22 novembre i risultati sono: Scheggia 23, Gabri 12, Hleut 12, Lory 10, Melissa 10, Graan 4, Blusomare 3, Nando 2, Piero 2, Quartina 1, Simona 1, Renata 1, complimenti!!! bravissimi tutti!!
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 Bucatini alla pizzaiola che

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2 partecipanti
AutoreMessaggio
HLEUT

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Numero di messaggi : 26302
Data d'iscrizione : 26.01.09

Bucatini alla pizzaiola che Empty
MessaggioTitolo: Bucatini alla pizzaiola che   Bucatini alla pizzaiola che EmptyDom 19 Apr 2020, 19:33

Bucatini alla pizzaiola che Bic

[size=42]Bucatini alla pizzaiola al forno[/size]
Bucatini alla pizzaiola che Bucatini-pizzaiola-al-forno
Bucatini alla pizzaiola che Cucina



Resa:


1 teglia per 8 persone

Pronta in:


[size=37]2 h
[/size]



[size=39]Ingredienti:[/size]


800 gr. bucatini
2 barattoli da 800 gr. pomodori pelati
400 gr. mozzarelle
200 gr. pecorino romano grattugiato
200 ml. olio extra vergine di oliva
5 cucchiai prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai basilico fresco tritato
2 cucchiai origano
5 spicchi aglio fresco tritato
sale fino q.b.


[size=40]La ricetta dei bucatini alla pizzaiola, un vero tripudio di sapori in un piatto che potrà essere gustato sia caldo che freddo.[/size]



[size=39]Istruzioni:[/size]




[list=instructions]
[*]Iniziate a sminuzzare i pomodori pelati con una forbice da cucina a 5 lame o con una forchetta.
[*]Prendete una coppa sufficientemente grande da poter contenere tutto il condimento e mettete dentro i pomodori pelati, aggiungete, uno per volta, gli altri ingredienti, prezzemolo, basilico, origano, aglio, sale e olio e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
[*]E’ preferibile che il condimento venga preparato almeno un’oretta prima per permettergli di insaporirsi meglio.
[*]Cuocete i bucatini e a mezza cottura scolateli e conditeli con una parte del condimento e del pecorino grattugiato.
[*]Nella teglia antiaderente create una base con 4-5 cucchiai di pomodoro e versate la metà dei bucatini.
[*]A questo punto prendete le mozzarelle e tagliatele a cubetti per poi creare un letto sopra i bucatini messi nella teglia.
[*]Condite con uno strato abbondante di condimento e formaggio e aggiungete sopra l’altra metà dei bucatini.
[*]Ricoprite il tutto con il condimento ed il formaggio rimasti.
[*]Preriscaldate il forno a 200° ed infornate per 45 minuti.
[*]A cottura ultimata accendete il grill per 15 minuti per far abbrustolire la superficie


[/list]
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graan
Admin
graan


Numero di messaggi : 33829
Data d'iscrizione : 20.01.09

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MessaggioTitolo: Re: Bucatini alla pizzaiola che   Bucatini alla pizzaiola che EmptyMar 21 Apr 2020, 08:05

li farò

yes complimenti
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