giochiamo insieme con i numeri |
Nella gara L'ALBERO DI NATALE 2024 del 23 novembre i risultati sono: Nando 14,
Gabri 12,
Graan 12,
Simona 11,
Blusomare 4,
Piero 3,
Melissa 2,
Renata 2,
Skorpio 2,
Scheggia 1,
Hleut 1, complimenti!!! bravissimi tutti!! Nella gara L'ALBERO DI NATALE 2024 del 22 novembre i risultati sono: Scheggia 23,
Gabri 12,
Hleut 12,
Lory 10,
Melissa 10,
Graan 4,
Blusomare 3,
Nando 2,
Piero 2,
Quartina 1,
Simona 1,
Renata 1, complimenti!!! bravissimi tutti!!
A tutti coloro che vogliono iscriversi al nostro forum, ricordiamo di inserire l'indirizzo email giusto, altrimenti non potrete ricevere la risposta automatica dal sito per completare l'iscrizione, e non potremo in alcun modo comunicare con voi.
|
|
| Taralli zuccherati | |
| | Autore | Messaggio |
---|
HLEUT
Numero di messaggi : 26294 Data d'iscrizione : 26.01.09
| Titolo: Taralli zuccherati Dom 29 Mar 2020, 09:18 | |
| [size=38]Taralli con la glassa (Taralle cu scelèppe)[/size]
Resa:1 vassoio Pronta in:1h e 20 minuti Ingredienti:300 gr di farina 2 uova 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 gr zucchero a velo sale fino q.b. acqua q.b.
[size=30]Insieme alla scarcella, i taralli glassati, sono un dolce caratteristico della tradizione pasquale pugliese. Parliamo dei taralli ricoperti di glassa, “le taralle cu scelèppe”, in dialetto barese, che si preparano e si consumano in particolare in occasione del Venerdì Santo.[/size] [size] Istruzioni:[/size][list=instructions] [*]Su una spianatoia, versate la farina, le uova, lo zucchero, il sale e l’olio. Impastate per qualche minuto e tagliate dei pezzi di pasta formando un cordone e unendo le due estremità in modo da formare una ciambella; continuate così fino all’esaurimento della pasta. [*]Intanto mettete a bollire in una pentola abbondante acqua, salatela e immergeteci i taralli. Quando saliranno in superficie scolateli, disponendoli in una pirofila unta d’olio, e mettete in forno già caldo per 30 minuti. [*]Ora preparate la glassa. Sciogliete lo zucchero a velo in due bicchieri d’acqua (aggiungete, a piacere, qualche goccia di succo di limone). Fatelo addensare a fuoco basso mescolando continuamente; poi lasciate raffreddare e versate sui taralli. Fate riposare il tutto per almeno 30 minuti prima di consumare.
[/list] |
| | | graan Admin
Numero di messaggi : 33829 Data d'iscrizione : 20.01.09
| Titolo: Re: Taralli zuccherati Dom 29 Mar 2020, 14:08 | |
| |
| | | melissa
Numero di messaggi : 5827 Data d'iscrizione : 28.01.09 Età : 68 Località : livorno
| Titolo: Re: Taralli zuccherati Lun 30 Mar 2020, 18:44 | |
| |
| | | HLEUT
Numero di messaggi : 26294 Data d'iscrizione : 26.01.09
| Titolo: Re: Taralli zuccherati Lun 30 Mar 2020, 20:13 | |
| L ho postate x che c e tempo per farle e poi vuoi la soddisfazione di farle e dire io le ho fatte _________________ url=https://servimg.com/view/13496447/10080] [/url] |
| | | graan Admin
Numero di messaggi : 33829 Data d'iscrizione : 20.01.09
| Titolo: Re: Taralli zuccherati Mar 31 Mar 2020, 06:36 | |
| |
| | | Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Taralli zuccherati | |
| |
| | | | Taralli zuccherati | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |
|